Seguir

¿Mi información esta almacenada de manera segura?

Sí, por supuesto que sí. El número de tu tarjeta es procesada por SSL a un archivo electrónico seguro y el candado que aparece en tu barra de navegación lo confirma. En ningún momento la información de tu tarjeta de crédito se almacena en nuestros servidores. Para conocer más sobre MercadoPago, la plataforma lider en pagos por internet, podes ingresar en el siguiente link: https://www.mercadopago.com.ar/pagar-compras-online